Entrée froide ou chaude


                                               Quiche aux poireaux 

miss marame
Ingrédients:
La pate
100 g de farine 
75 g de beurre
1/4 cc sel
2 cc  d'eau

La farce
3 petits poireaux
100  ml de crème fraiche 
1œuf
50 g de fromage râpé
50 g de crevette
Sel - poivre
Préparation
La pate
Mélangez tous les ingrédients et laissez reposez la pate 30 min
Beurrez une moule a tartelette et coupez 12 rondelles et enfoncez dans les trous des tartelettes.



La farce
Dans un poêle faites revenir les poireaux coupes en petits morceaux avec 1 cc d’huile olive puis ajouter les crevettes.
Dans un bol mélangez la crème fraiche, l'œuf,  fromage , sel, poivre et les poireaux et versez sur les tartelettes.




Chauffer le four, cuire 15 min á 180 degrés.

Pour les gens qui font du régime on peut remplacer la crème fraiche avec du lait et enlevez le fromage