Quiche aux poireaux
La pate
100 g de farine
75 g de beurre
1/4 cc sel
2 cc d'eau
La farce
3 petits poireaux
100 ml de crème fraiche
1œuf
50 g de fromage râpé
50 g de crevette
Sel - poivre
Préparation
La pate
Mélangez tous les ingrédients et laissez reposez la pate 30 min
Beurrez une moule a tartelette et coupez 12 rondelles et enfoncez dans les trous des tartelettes.
La farce
Dans un poêle faites revenir les poireaux coupes en petits morceaux avec 1 cc d’huile olive puis ajouter les crevettes.
Dans un bol mélangez la crème fraiche, l'œuf, fromage , sel, poivre et les poireaux et versez sur les tartelettes.
Chauffer le four, cuire 15 min á 180 degrés.
Pour les gens qui font du régime on peut remplacer la crème fraiche avec du lait et enlevez le fromage
Mélangez tous les ingrédients et laissez reposez la pate 30 min
Beurrez une moule a tartelette et coupez 12 rondelles et enfoncez dans les
La farce
Dans un poêle faites revenir les poireaux coupes en petits morceaux avec 1 cc d’huile olive puis ajouter les crevettes.
Dans un bol mélangez la crème fraiche, l'œuf, fromage , sel, poivre et les poireaux et versez sur les tartelettes.
Chauffer le four, cuire 15 min á 180 degrés.
Pour les gens qui font du régime on peut remplacer la crème fraiche avec du lait et enlevez le fromage