ingrédients:
*8 feuilles de lasagne.

*50cl de lait.
*500 de ricotta.
*100gr d'écorces d'oranges confites.
*80gr d'amandes effilés.
*50gr de miel.
*15cl de crème liquide.
*3 sachets de sucre vanille.
*50gr de sucre.
*1 càs de fleur d'oranger.
1*mélanger la ricotta avec la miel,les écorces hachées et l'eau de fleur d'oranger.placez au frais .
2*faire bouillir le lait avec 2 sachets de vanille,faites-y cuire les lasagnes.égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.égouttez-les à nouveau.étalez-les sur un torchon humide.

3*déposez 2 cuillères de farce à l'extrémité d'une feuille de lasagne.commencez à rouler.serrez avec la lame d'un couteau et continuez à roulez en serrant.faites les autres cannellonis de la même façon.

4*mélangez la crème avec le sachet de sucre vanille restant et la crème liquide.rangez les cannellonis par 2 dans des petit plats ou 1 grand,arrosez de crème,parsemez de sucre et d'amandes effilés




Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire