Gateau dessert CANNELLONIS AU MIEL AMANDES ET FLEUR D'ORANGER



 

ingrédients:
*8 feuilles de lasagne.gateaux 554
*50cl de lait.
*500 de ricotta.
*100gr d'écorces d'oranges confites.
*80gr d'amandes effilés.
*50gr de miel.
*15cl de crème liquide.
*3 sachets de sucre vanille.
*50gr de sucre.
*1 càs de fleur d'oranger.
 
1*mélanger la ricotta avec la miel,les écorces hachées et l'eau de fleur d'oranger.placez au frais .
2*faire bouillir le lait avec 2 sachets de vanille,faites-y cuire les lasagnes.égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.égouttez-les à nouveau.étalez-les sur un torchon humide.gateaux 547
3*déposez 2 cuillères de farce à l'extrémité d'une feuille de lasagne.commencez à rouler.serrez avec la lame d'un couteau et continuez à roulez en serrant.faites les autres cannellonis de la même façon.gateaux 548
4*mélangez la crème avec le sachet de sucre vanille restant et la crème liquide.rangez les cannellonis par 2 dans des petit plats ou 1 grand,arrosez de crème,parsemez de sucre et d'amandes effilésgateaux 549 et faites dorer sous le gril du four.(j'ai rajoutez de la cannelle par dessus).
gateaux 550
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
gateaux 552
 
gateaux 553

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire