GATEAU sassboussa chada FM

BASSBOUSSA
rFoto: ‎بسبوسة -  الشيف خولة عيسان
نص كيلو سميد رقيق + رابعة سميد غليظ + كاس زيدة دايبة + كاس حليب + ملح + كاس سنيدة + كاس ياغورت فاني  + بدون خميرة + بيضة +  للتزيين :  اللوز + العسل جاري
ناخد كصعة ندير فيها السميد ب 2  انواعو  و  كل المكونات  الاخرى ماعادا الخاصة بالتزيين  
ندهن المول  دائري و ندخلها لفران سخون  غير تشم العافية يعني اقل من نصف طيبة  10 دقايق  نخرجها و نشرطها بالسكين و نحط اللوز و نرجعها  10 دقايق حتى تقبط  يعني طيب و نخرجها و نقطع دوك الخطوط اللي درت و نسقيها بالعسل   2  كيسان تقريبا و نرجعها للفرن 3  دقايق تقريبا . لتحت   الفوق على حسب‎
بسبوسة - الشيف خولة عيسان
نص كيلو سميد رقيق + رابعة سميد غليظ + كاس زيدة دايبة + كاس حليب + ملح + كاس سنيدة + كاس ياغورت فاني + بدون خميرة + بيضة + للتزيين : اللوز + العسل جاري
ناخد كصعة ندير فيها السميد ب 2 انواعو و كل المكونات الاخرى ماعادا الخاصة بالتزيين
ندهن المول دائري و ندخلها لفران سخون غير تشم العافية يعني اقل من نصف طيبة 10 دقايق نخرجها و نشرطها بالسكين و نحط اللوز و نرجعها 10 دقايق حتى تقبط يعني طيب و نخرجها و نقطع دوك الخطوط اللي درت و نسقيها بالعسل 2 كيسان تقريبا و نرجعها للفرن 3 دقايق تقريبا . لتحت الفوق على حسب
e

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire