BASSBOUSSA
بسبوسة - الشيف خولة عيسان
نص كيلو سميد رقيق + رابعة سميد غليظ + كاس زيدة دايبة + كاس حليب + ملح + كاس سنيدة + كاس ياغورت فاني + بدون خميرة + بيضة + للتزيين : اللوز + العسل جاري
ناخد كصعة ندير فيها السميد ب 2 انواعو و كل المكونات الاخرى ماعادا الخاصة بالتزيين
ندهن المول دائري و ندخلها لفران سخون غير تشم العافية يعني اقل من نصف طيبة 10 دقايق نخرجها و نشرطها بالسكين و نحط اللوز و نرجعها 10 دقايق حتى تقبط يعني طيب و نخرجها و نقطع دوك الخطوط اللي درت و نسقيها بالعسل 2 كيسان تقريبا و نرجعها للفرن 3 دقايق تقريبا . لتحت الفوق على حسب
نص كيلو سميد رقيق + رابعة سميد غليظ + كاس زيدة دايبة + كاس حليب + ملح + كاس سنيدة + كاس ياغورت فاني + بدون خميرة + بيضة + للتزيين : اللوز + العسل جاري
ناخد كصعة ندير فيها السميد ب 2 انواعو و كل المكونات الاخرى ماعادا الخاصة بالتزيين
ندهن المول دائري و ندخلها لفران سخون غير تشم العافية يعني اقل من نصف طيبة 10 دقايق نخرجها و نشرطها بالسكين و نحط اللوز و نرجعها 10 دقايق حتى تقبط يعني طيب و نخرجها و نقطع دوك الخطوط اللي درت و نسقيها بالعسل 2 كيسان تقريبا و نرجعها للفرن 3 دقايق تقريبا . لتحت الفوق على حسب
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire