بصطيلة الحوت - نجاة من خريبكة - 8 اشخاص
كيلو كروفيت نقيوه و نغسلوه و نخليوه يتسقطر
و كيلو كلمار نصلقو في ورقة سيدنا موسى و ضامة البنة ديال الحوت
نص كيلو صدر الدجاج - قشور الكروفيط كنصلقهم بوحدهم و نصفيهم و الما ديالهم كنصلق فيه الدجاج
الفرميسال نحطها في الما طاي و نقطعها
مقادير الحشوة : في مقلة ندير فيها م ك زبدة و م ك زيت و راس م ص الهريسة و طريف ضامة البنة حوت و الربيع م ك او 2 و م ك عصير الحامض و نديرو فوق البوطة حتى يندمج و نضيف الكروفيط هو الاول
ونفس الطريقة نحضر بيها باقي انواع السمك و الفرميسال حتى هي
الفرميسال ممكن نضيف عليه الشومبينيون او قطع الفلفة حمرا من بعد ما تشحر بوحدها
ونخلي كولشي يبرد
نص كيلو الورقة و نبدا نعمر الورقة من بعد ما ندهن الاطة بالزبدة
كيتارا لتحت فوق منها الكلمار ثم الكروفيط و الفرميسال
ومن بعد كندخلوها للفران
كيلو كروفيت نقيوه و نغسلوه و نخليوه يتسقطر
و كيلو كلمار نصلقو في ورقة سيدنا موسى و ضامة البنة ديال الحوت
نص كيلو صدر الدجاج - قشور الكروفيط كنصلقهم بوحدهم و نصفيهم و الما ديالهم كنصلق فيه الدجاج
الفرميسال نحطها في الما طاي و نقطعها
مقادير الحشوة : في مقلة ندير فيها م ك زبدة و م ك زيت و راس م ص الهريسة و طريف ضامة البنة حوت و الربيع م ك او 2 و م ك عصير الحامض و نديرو فوق البوطة حتى يندمج و نضيف الكروفيط هو الاول
ونفس الطريقة نحضر بيها باقي انواع السمك و الفرميسال حتى هي
الفرميسال ممكن نضيف عليه الشومبينيون او قطع الفلفة حمرا من بعد ما تشحر بوحدها
ونخلي كولشي يبرد
نص كيلو الورقة و نبدا نعمر الورقة من بعد ما ندهن الاطة بالزبدة
كيتارا لتحت فوق منها الكلمار ثم الكروفيط و الفرميسال
ومن بعد كندخلوها للفران
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire