Gateau Tarte aux cerises

مينة من مراكش - طورطة باللوز و حب الملوك المعلب
مقادير العجين : 125 زبدة + 3 م ك سكر كلاصي + بيضة + 200 غ الدقيق + قشور حامضة محكوكة
ناخدو الزبدة مع السكر و نعجنوهم مزياااان + قشور الحامض
البيضة نطربوها و نضيفوها على الخليط حتى تندمج + الدقيق
نجمعوها و نديروها في بلاستيك و دخل المجمد 20 دقيقة
في هاد الاثناء نوجدو كريمة اللوز : 100 غ اللوز نمسحوه و نطحنوه بالقشرة حتى يولي غبرة
100 غ الزبدة + 100 غ سكر كلاصي و يتخلطو مزيان + قشور 2 حامضات + 2 بيضات + 100 غ اللوز المطحونة مسبقا + م ك الطحين
مللي تمر 20 دقيقة نخرج العجين من المجمد و نديروه في بلاستيك ونرشو بالطحين و نطلقوه و نديروه في مول و نتقبوه بالفورشيط
2 م ك مربى الفريز و ندهنو بيهم العجين + كريمة اللوز نبسطوها على الوجه + علبة صغيرة حب الملوك معلب من 3 الوان + 2 م ك شرائح اللوز و ندخلها المجمد كلها 20 دقيقة
نسخن الفران و نخليها طيب
مللي نخرجها ندهنا بالكونفتير مخلط مع الما او الناباج على قبل اللمعان ونرشها بالسكر الصقيل

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire