هاجر من اسبانيا - كيكة بالحامض
مقادير لاجينواز : 4 بيضات + 120 غ سنيدة + 100 غ الدقيق ابيض + 20 غ النشا + فاني بلا خميرة
نخدمو البيض و السكر و فاني حتى يتضاعف الحجم بالطراب الكهربائي و نبدا نضيف الطحين و النشا بالتدريج و نخلط من الاسفل الى الاعلى بملعقة خشبية
ندهن المول بالزبدة و ندخلها الفرن تقريبا 15 دقايق
نوجد الكريمة ديال الحامض : 125 سكر كلاصي + 2 بيضات + كاس عصير الحامض + م ك قشرة الحامض محكوك + 50 غ زبدة مرخوفة
كولشي في كاصرول و نخلط مزيان فوق النار ونحرك مدة 7 دقايق و التحرك مستمر حتى تولي الكريمة عاقدة و لونها اصفر
و نديرها تبرد في الثلاجة باش تبرد مزيااان نص ساعة او اكثر
مللي تخرج لاجينواز نقسمها على 2 بالخيط مثلا و نسقيها بالسيرو
سيرو : نص كاس السكر و نص كاس الماء و قشور الحامض ونخليها طيب حتى تقال
ناخدو الكريم فريش او شنتيي و ندهن لاجينواز الاولى و نرشها باللوز شرائح و نضيف لاكريم الحامض و ندير الطبقة الثانية فوق منها و ندير فوق منها كريم شانتيي من الفوق و من الجناب و ندير كريمة الحامض غير في الوسط كامل و اللوز في الجناب و نزين من الفوق بالشكلاط ايلا بغينا .
مقادير لاجينواز : 4 بيضات + 120 غ سنيدة + 100 غ الدقيق ابيض + 20 غ النشا + فاني بلا خميرة
نخدمو البيض و السكر و فاني حتى يتضاعف الحجم بالطراب الكهربائي و نبدا نضيف الطحين و النشا بالتدريج و نخلط من الاسفل الى الاعلى بملعقة خشبية
ندهن المول بالزبدة و ندخلها الفرن تقريبا 15 دقايق
نوجد الكريمة ديال الحامض : 125 سكر كلاصي + 2 بيضات + كاس عصير الحامض + م ك قشرة الحامض محكوك + 50 غ زبدة مرخوفة
كولشي في كاصرول و نخلط مزيان فوق النار ونحرك مدة 7 دقايق و التحرك مستمر حتى تولي الكريمة عاقدة و لونها اصفر
و نديرها تبرد في الثلاجة باش تبرد مزيااان نص ساعة او اكثر
مللي تخرج لاجينواز نقسمها على 2 بالخيط مثلا و نسقيها بالسيرو
سيرو : نص كاس السكر و نص كاس الماء و قشور الحامض ونخليها طيب حتى تقال
ناخدو الكريم فريش او شنتيي و ندهن لاجينواز الاولى و نرشها باللوز شرائح و نضيف لاكريم الحامض و ندير الطبقة الثانية فوق منها و ندير فوق منها كريم شانتيي من الفوق و من الجناب و ندير كريمة الحامض غير في الوسط كامل و اللوز في الجناب و نزين من الفوق بالشكلاط ايلا بغينا .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire