Entree froide Batbouts au thon Ramadan

Batbouts au thon





Batbouts au thon
Note sur 5 : 4.5

Ingrédients de la recette
Ingredients :
  • batbouts
  • carotte râpée
  • 1 petit bol de chou râpé
  • 3 cas de mayonnaise
  • 1 boite de thon à l'huile
  • 1 petit bol d'olives vertes dénoyautées
  • harissa
  • 3 cas de grains de mais
  • quelques cornichons

Préparation de la recette de batbouts au thon
Préparation de batbouts au thon :
Pour préparer la recette de batbouts au thon :
1 - Dans un récipient, mélanger le chou, la carotte, le thon, la mayonnaise, les olives découpées et la Harissa.

2 - Fendre les Batbouts à l'aide de ciseaux et farcir avec le mélange obtenu.

3 - Décorer avec les graines de mais et des petits morceaux de cornichons. Servir aussitôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire