DESSERT mousse légère aux pêches





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Pour un cercle de 26cm

1 grosse boîte de pêches
 70 g de sucre (20 g + 50 g)
 7 feuilles de gélatine
400 ml de crème liquide
 2 sachets de sucre vanillé
 450g de fromage blanc
 2 paquets de creme fix

des boudoirs

pour le mirroir
240 gr de pêches en conserve
3 cas de sirop de pêches
6  gr de gélatine
au fond du moule à charnières, mettre les boudoirs que vous aurez préalablement trempé dans le sirop des pêches.
 Tremper la gélatine dans de l'eau froide au moins 5mn le temps qu'elle ramollise.
Couper les pêches en petits morceaux et en laisser pour le mirroir
Monter la créme liquide avec la créme fix, et 2 càs de sucre.
Mélanger le fomage blanc, les morceaux de pêche et le sucre. Incorporez délicatement la créme liquide montée en chantilly.
Faites dissoudre dans une casserole la gélatine avec 3càs de jus de pêches et 3 càs de sucre.
Une fois dissoute mélangez la de suite au fromage blanc et la créme liquide . Bien mélanger le tout vivement.
Versez le mélange sur les boudoirs et mettre au frais .

Préparez le miroir: dans une casserole, faites cuire à petit bouillon les pêches mixées  durant 5 minutes environ.

Faites tremper une feuille de gélatine dans le l'eau froide durant 10 min. Essorez-la et ajoutez-la au coulis de pêches encore chaud. et mélangez bien.

11. Répartissez le
 mirroir surla mousse, laissez prendre 4 h minimum au frais.(moi je les ai laissé presque 8 h)

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