Une délicieuse découverte ces petites bouchées fondante a l'émmental et courgette hmmm....Ca peut se servir en entrée ou en accompagnement d'une viande , tiede ou froid! légerement tiéde c'est un délice le fondant de l'emmental miaaam!
Belle découverte chez Sabrina!
- 4 courgettes moyenne
- 100 ml de lait
- 70 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1càc de sel
- 2 oeufs
- 100 gr d'emmental rapé
Dans un autre saladier mettre la farine , la levure et le sel et ajouter le mélange oeufs/lait en fouettant bien le tout.
Couper les courgettes aprés les avoir bien lavé en rondelles fine et ajoutez les au mélange, en mélangeant bien le tout!
Beurrez , farinez un moule carré de 18cm sur 18 (j'ai utilisé mon moule Flexipan carré)
Cuisson au four 200°C 40 min.
Vous pouvez le déguster tiède, ou froid c'est délicieux!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire