Batbouts au thon
Ingredients :
- batbouts
- 1 carotte râpée
- 1 petit bol de chou râpé
- 3 cas de mayonnaise
- 1 boite de thon à l'huile
- 1 petit bol d'olives vertes dénoyautées
- harissa
- 3 cas de grains de mais
- quelques cornichons
Préparation de batbouts au thon :
Pour préparer la recette de batbouts au thon :
1 - Dans un récipient, mélanger le chou, la carotte, le thon, la mayonnaise, les olives découpées et la Harissa.
2 - Fendre les Batbouts à l'aide de ciseaux et farcir avec le mélange obtenu.
3 - Décorer avec les graines de mais et des petits morceaux de cornichons. Servir aussitôt
2 - Fendre les Batbouts à l'aide de ciseaux et farcir avec le mélange obtenu.
3 - Décorer avec les graines de mais et des petits morceaux de cornichons. Servir aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire