Gratin de poisson au yaourt
Voici une recette que j'ai testé ce soir avec les moyens du bord, je n'ai pas eu le temps de faire les courses!!
C'était trop bon!!!!
C'était trop bon!!!!
Ingrédients:
- 2 oignons
- 500g de chair de poisson blanc (merlan blanc ou de la lotte par exemple)
- 1 c.à.s de beurre
- 2 yaourts nature
- 1/2 c.à.c de cumin
- 1/2 c.à.c de gingembre
- 1/2 c.à.c d'épices tandoori (facultatif)
- sel, poivre
- du fromage râpé
Préparation:
- Après avoir éplucher l'oignon le couper en rondelles puis le faire revenir légèrement dans un petit peu d'huile d'olive
- Disposer les rondelles d'oignon dans un plat à gratin puis répartir dessus des noisettes de beurre
- Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le cumin, le gingembre, le sel et le poivre.
- Napper le poisson avec ce mélange et parsemer de fromage râpé.
- Enfourner à th 6 pendant 30 minutes (selon les four, bien sûr!!)
- Disposer les rondelles d'oignon dans un plat à gratin puis répartir dessus des noisettes de beurre
- Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le cumin, le gingembre, le sel et le poivre.
- Napper le poisson avec ce mélange et parsemer de fromage râpé.
- Enfourner à th 6 pendant 30 minutes (selon les four, bien sûr!!)
Ce plat se déguste chaud accompagné de riz par exemple.
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