Ingrédients (8 personnes):
pour
la génoise:
2oeufs,
40g de sucre,
40g de farine.
Pour la mousse mangue:
2
mangue,
50g de sucre,
40cl de creme liquide,
2 feuilles de gélatine,
pour le
miroir du coulis de mangue que l'on va prendredes 2 mangue,
1 feuille
de gélatine,
2cas de sucre
Préparation:
montez
les oeufs en mousse puis ajouter en plui le sucre tout en continuent de
fouetez au fouet électrique,puis ajoutez la farine tamisé et mélangez
délicatement ,mettre dans un moule beurré et fariné et enfourner a 180°
10min,pour la mousse montez la chantilly ,mixer les 2 mangues et en
laisser un peu pour le miroir, mettre dans une casserole avec le sucre
le chauffer puis prendre les feuilles de gélatine et les mettre a
ramollir dans l'eau froide les égouter et les mélanger dans le coulis de
mangue une fois le coulis tiède incorporer délicatement unpeu de
chantilly ,puis ajouter le reste petit a petit ,mettre la génoise dans
le moule et mettre la mousse de mangue puis le mettre au frais au moin
une heure faire le miroir ,dans une casserole mettre le coulis de mangue
avec le sucre et faire chauffer et ajouter la feuille de gélatine
ramolli,sortir le bavarois du frigo et mettre le coulis sur la mousse et
bien étaler puis remettre au frais le temps que le miroir se fige
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