Ingrédients (8 personnes):
Ingrédients :80 ml de lait bio
20 g de levure de boulanger
2 œufs bio
1 sachet se sucre vanillé
300 g de farine moi j’ai mis la t 55 bio
½ cuil. à café de sel
50 g de sucre fin
40 g de beurre
Sucre glace
Préparation:
1/ dans un bol à robot mettre la farine, les œufs, le sucre, le sel et le beurre mou.
2/ battre tout doucement n° 1 pendant quelques seconde, ajoutez le lait tiédi avec la levure mélanger dedans et le sucre vanillé.
3/ continuer à battre le tout doucement pendant 5 minutes, couvrir avec un torchon humide et laisser reposé pendant 1 h 30.
4/ dégazez votre pâte, la malaxer légèrement couper trois boules et déposé dans un moule assez haut, que vous aurait mis un papier sulfuriser.
5/ laissez monté votre pate avec un torchon humide pendant environ 2heure tout dépend la chaleur de votre pièce.
6/ cuire pendant 30minutes 20minutes à 150°C (th5) et 10minutes 200°C (th7)
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