Ingrédients (6 personnes):
génoise:
3oeufs,
80g
de sucre,
80g de farine.
pour la mousse caramel:
100g de caramel
liquide,
une feuille de gélatine,
20cl de creme liquide
Préparation:
pour
la génoise mettre les oeufs dans un saladier et les fouetté jusqu'a
obtenir une mousse ajouter le sucre petit a petit tout en continuent de
fouétté puis ajouté la farine tamisé et mélanger délicatement a la
maryse mettre a cuir jusqu'a ce que la génoise soit bien doré la sortir
et laisser refroidir prendre vos cercle a patisserie et coupé des rond
de génoise,préparer la mousse mettre la gélatine a ramolire ,dans une
casserole mettre le caramel a chauffer puis y mettre la gélatine
transvasé dans un saladier ,puis monter la creme liquide en chantilly
puis l'incorporer délicatement au caramel et mettre dans vos cercle a
patisserie et mettre au frais 1h puis démouler et saupoudrer de cacao
et de noix
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