Dessert

recette entremet au caramel

Ingrédients (6 personnes):

génoise:
3oeufs,
80g de sucre,
80g de farine.

pour la mousse caramel:
100g de caramel liquide,
une feuille de gélatine,
20cl de creme liquide

Préparation:

pour la génoise mettre les oeufs dans un saladier et les fouetté jusqu'a obtenir une mousse ajouter le sucre petit a petit tout en continuent de fouétté puis ajouté la farine tamisé et mélanger délicatement a la maryse mettre a cuir jusqu'a ce que la génoise soit bien doré la sortir et laisser refroidir prendre vos cercle a patisserie et coupé des rond de génoise,préparer la mousse mettre la gélatine a ramolire ,dans une casserole mettre le caramel a chauffer puis y mettre la gélatine transvasé dans un saladier ,puis monter la creme liquide en chantilly puis l'incorporer délicatement au caramel et mettre dans vos cercle a patisserie  et mettre au frais 1h puis démouler et saupoudrer de cacao et de noix

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