Dessert

recette le flan aux oeufs

Ingrédients (6 personnes):

1/2 litre de lait, 1 bâton de vanille,100 g de sucre,
3 oeufs, du caramel.

Préparation:

   faire chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue .
   bien remuer et à l'ébullition  couper le feu.
   casser les oeufs dans un saladier, et les battre.
   Ajouter les oeufs au lait et remuer le tout.

   faire  un caramel ou  prendre du caramel tout prêt du commerce.
   Le répartir dans des ramequins  et les mettre dans  un grand plat
   allant au four. Ajouter  de l'eau tiède dans le plat.
                                           
   Dans le four préchauffé à 175°, mettre votre plat rempli des ramequins
   pour 25 minutes.
   Laisser refroidir avant de mettre au frais.

   Pour servir, démouler dans une assiette à dessert
   régalez-vous!!

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