Ingrédients (6 personnes):
1/2 litre de lait, 1 bâton de vanille,100 g de sucre,
3 oeufs, du caramel.
3 oeufs, du caramel.
Préparation:
faire chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue .
bien remuer et à l'ébullition couper le feu.
casser les oeufs dans un saladier, et les battre.
Ajouter les oeufs au lait et remuer le tout.
faire un caramel ou prendre du caramel tout prêt du commerce.
Le répartir dans des ramequins et les mettre dans un grand plat
allant au four. Ajouter de l'eau tiède dans le plat.
Dans le four préchauffé à 175°, mettre votre plat rempli des ramequins
pour 25 minutes.
Laisser refroidir avant de mettre au frais.
Pour servir, démouler dans une assiette à dessert
régalez-vous!!
bien remuer et à l'ébullition couper le feu.
casser les oeufs dans un saladier, et les battre.
Ajouter les oeufs au lait et remuer le tout.
faire un caramel ou prendre du caramel tout prêt du commerce.
Le répartir dans des ramequins et les mettre dans un grand plat
allant au four. Ajouter de l'eau tiède dans le plat.
Dans le four préchauffé à 175°, mettre votre plat rempli des ramequins
pour 25 minutes.
Laisser refroidir avant de mettre au frais.
Pour servir, démouler dans une assiette à dessert
régalez-vous!!
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