Ingrédients (6 personnes):
260g de farine
13g d'édulcorant + 10g de sucre OU 130g de sucre
1 sachet de levure chimique
250ml de lait (écrémé pour moi)
1cs d'huile
3cs d'eau
3 oeufs
1 pincée de sel
2cs de vanille liquide
13g d'édulcorant + 10g de sucre OU 130g de sucre
1 sachet de levure chimique
250ml de lait (écrémé pour moi)
1cs d'huile
3cs d'eau
3 oeufs
1 pincée de sel
2cs de vanille liquide
Préparation:
Faites chauffer votre machine à donuts.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et la pincée de sel.
Dans un autre saladier, mélangez le lait, les oeufs, l'huile, l'eau et la vanille liquide.
Versez petit à petit le mélange liquide à celui du mélange sec. Veillez bien à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéoles. Les beignets mettent 2/3 minutes à cuire.
Quand les beignets sont tous cuits et refroidis, vous pouvez les servir saupoudrés de sucre glace, avec du sirop d'agave, ou encore trempés dans du chocolat noir (on peut quand même se faire plaisir!!) décorés de vermicelles multicolores...
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