Entree froide

Quiche au trio de poivrons et cheddar

Une quiche riche en couleurs et en saveurs ... c'est de saison pour le déjeuner, le dîner et pourquoi pas les premiers pique-niques ;-)
2013-04-09 18

Ingrédients pour 8 parts
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 oeufs
100 gr de fromage blanc
10 cl de crème légère
100 gr de cheddar
1 rouleau de pâte feuilletée
1 càs d'huile d'olive
poivre

Préparation
Coupez les poivrons, enlevez les graines et les parties blanches, taillez les en petits dès.
Faites les revenir avec l'huile dans une sauteuse pendant 15 min.
Préchauffez le four à 180°C.
Déoulez la pâte sur un moule à tarte, froncez les bords, puis émiettez le cheddar sur la pâte.
Battez les oeufs avec le fromage blanc et la crème, poivrez.
Disposez les poivrons cuits sur le cheddar, versez le mélange aux oeufs par dessus et enfournez pour 35/40 min.
Laissez reposer 15 min avant de déguster.

2013-04-09 18

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire