Ingrédients (8 personnes):
300 g de farine,50 g de sucre,
170 g de lait tiède,
1 càs de levure boulangère,
1 càs de sucre vanillé,
50 g de beurre et des barres de chocolat.
Préparation:
Mélangez
le lait tiède, la levure, et le sucre dans un bol et laissez lever 30
mn. Dans le bol du robot, ajoutez la farine et versez le mélange lait
avec levure, et le sucre vanillé, Laissez pétrir pendant 5 mn , puis
ajoutez le beurre en petits morceaux, et pétrir à nouveau 10 mn ,
ensuite couvrir et laissez lever la pâte 1 h 30 bien au chaud. Dégazez
la pâte et faites 10 boules, étalez chaque boule avec le rouleau et
ajoutez une barre de choco, roulez pour faire une mini baguette. Faites
des incisions avec un couteau et laissez reposez 45 mn. Dorez et
Préchauffez votre four à 180 ° et enfournez 20 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire