Poulet

Coquelet grillé au ras-el-hanout


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Ingrédients pour 2 adultes et 2 enfants
2 coquelets
3 càc de ras-el-hanout
2 càs de miel liquide
10 cl d'eau
sel

Préparation
Saupoudrez généreusement les coquelets de ras-el-hanout et mettez-en aussi à l'intérieur, ils doivent être tout roussis par le mélange d'épices.
Déposez les dans un grand plat allant au four et versez 1 cuillère à soupe de miel liquide sur chacun en faisant des zig-zags pour répartir sur la surface. Salez.
Dans le fond du plat versez 10 cl d'eau.
Enfournez pour 55 min à 190°C départ four froid. Au bout de 35 min retournez les coquelets et profitez-en pour les arroser de sauce et percer légèrement leur peau pour qu'ils dégagent encore plus de jus.

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ici ils ont été servis avec de la semoule de couscous (dans laquelle on a pu verser plein de jus !)

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