Coquelet grillé au ras-el-hanout
Ingrédients pour 2 adultes et 2 enfants
2 coquelets
3 càc de ras-el-hanout
2 càs de miel liquide
10 cl d'eau
sel
Préparation
Saupoudrez généreusement les coquelets de
ras-el-hanout et mettez-en aussi à l'intérieur, ils doivent être tout
roussis par le mélange d'épices.
Déposez les dans un grand plat allant au
four et versez 1 cuillère à soupe de miel liquide sur chacun en faisant
des zig-zags pour répartir sur la surface. Salez.
Dans le fond du plat versez 10 cl d'eau.
Enfournez pour 55 min à 190°C départ four
froid. Au bout de 35 min retournez les coquelets et profitez-en pour
les arroser de sauce et percer légèrement leur peau pour qu'ils dégagent
encore plus de jus.
ici ils ont été servis avec de la semoule de couscous (dans laquelle on a pu verser plein de jus !)
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