Legumes

 Zucchiniplätzchen mit Roastbeef und Senfcreme

Das perfekte Dinner
Zucchiniplätzchen:
240 g Kartoffeln
2 Eigelbe
60 g Mehl
125 g Zucchini
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Muskat

Senfcreme:
100 g Senf
100 g Crème fraîche
Etwas Zucker

Außerdem:
1 Bund Schnittlauchhalme
10 Scheiben Roastbeef
1 Rote Beete
Zucchiniplätzchen:
Die Kartoffeln schälen,
kochen und durch eine Presse drücken. Eigelb mit dem Mehl unterarbeiten. Die Zucchini raspeln und unter die Masse kneten. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus der Masse 10 Kugeln formen, diese mit der Hand flach drücken und in Öl oder brauner Butter goldgelb braten.

Senfcreme:
Senf und Crème fraîche mischen und mit Zucker und evtl. Salz abschmecken.

Rote Beete Julienne:
Rote Beete in feine Julienne Streifen schneiden. Die Streifen in kaltes Wasser legen und das Wasser so lange wechseln, bis es sich nicht mehr verfärbt. Die Julienne bis zum Gebrauch im Wasser liegen lassen.

Zum Anrichten die Schnittlauchhalme auf den Teller legen, jeweils 2 Plätzchen drauf setzen und diese mit Senfcreme bestreichen. Auf jedes Plätzchen eine Scheibe Roastbeef setzen und mit Rote Beete Julienne garnieren.

Vorspeise: Zucchiniplätzchen mit Roastbeef und Senfcreme


Zutaten (für 5 Personen):

Zucchiniplätzchen:
240 g Kartoffeln
2 Eigelbe
60 g Mehl
125 g Zucchini
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Muskat

Senfcreme:
100 g Senf
100 g Crème fraîche
Etwas Zucker

Außerdem:
1 Bund Schnittlauchhalme
10 Scheiben Roastbeef
1 Rote Beete

Und so geht's

Zucchiniplätzchen:
Die Kartoffeln schälen, kochen und durch eine Presse drücken. Eigelb mit dem Mehl unterarbeiten. Die Zucchini raspeln und unter die Masse kneten. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus der Masse 10 Kugeln formen, diese mit der Hand flach drücken und in Öl oder brauner Butter goldgelb braten.

Senfcreme:
Senf und Crème fraîche mischen und mit Zucker und evtl. Salz abschmecken.

Rote Beete Julienne:
Rote Beete in feine Julienne Streifen schneiden. Die Streifen in kaltes Wasser legen und das Wasser so lange wechseln, bis es sich nicht mehr verfärbt. Die Julienne bis zum Gebrauch im Wasser liegen lassen.

Zum Anrichten die Schnittlauchhalme auf den Teller legen, jeweils 2 Plätzchen drauf setzen und diese mit Senfcreme bestreichen. Auf jedes Plätzchen eine Scheibe Roastbeef setzen und mit Rote Beete Julienne garnieren.



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