confiture d orange chada FM

Foto: ‎كونفتير ديال الليمون
كيلو الليمون كبير يتنقى + 2 ليمونات بالقشرة + 
كولشي يتقطع و يدار في طنجرة  + كيلو الا ربع سنيدة + اللي بغى الكونفتير خفيف يدير غير رابعة ديال سنيدة و 2 م ك  البيكتين  + م ك  عصير الحامض + ونخلط كولشي و نخليه مدة ساعتين بدون نار 
من بعد نديروه فوق النار  نخليه بينما يغلى  و من بعد ما يغلى  20 دقيقة على نار متوسطة و نخليه يطيب 
من بعد نخليه يبرد و نطحنوه
ايلا بغيناه طريفات نطحنو النص ديالو في طحانة يدوية  و نخلطوه 
بغيناه خفيف كلون طحنوه كلو في الطحانة اليدوية و نرجعوه للنار مدة ربع ساعة على نار مهيلة  بينما يتعلك  غير  يغلى و نخليه ربع ساعة و نحيدوه‎
كونفتير ديال الليمون
كيلو الليمون كبير يتنقى + 2 ليمونات بالقشرة +
كولشي يتقطع و يدار في طنجرة + كيلو الا ربع سنيدة + اللي بغى الكونفتير خفيف يدير غير رابعة ديال سنيدة و 2 م ك البيكتين + م ك عصير الحامض + ونخلط كولشي و نخليه مدة ساعتين بدون نار
من بعد نديروه فوق النار نخليه بينما يغلى و من بعد ما يغلى 20 دقيقة على نار متوسطة و نخليه يطيب
من بعد نخليه يبرد و نطحنوه
ايلا بغيناه طريفات نطحنو النص ديالو في طحانة يدوية و نخلطوه
بغيناه خفيف كلون طحنوه كلو في الطحانة اليدوية و نرجعوه للنار مدة ربع ساعة على نار مهيلة بينما يتعلك غير يغلى و نخليه ربع ساعة و نحيدوه

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire