pastilla aux sardine chada 'FM

Foto: ‎بصطيلة السردين  - هدى اليداري
 الشرمولة  : 2 كيلو السردين مطحون بلا قشرة – يتطحن في الطجونة اليدوية باش تحيد القشرة  + م ك  الربيع  + شوية ثوم غبرة  نص م ص  + ملح + عصير حامضة + م ص طحميرة  + م  ص كامون + م ص عطرية اللحم  + نص م ص القرفة  + م ص سكين جبير + نص م ص قزبر يابس  نخلطو كولشي و نخليه راقد 
الحشوة  : 2  بصلات كبار مشلظين رقاق  +  3 ثوم + نص كاس زيت عادي + 2 وراق سيدنا موسى  تقلى  مزيان  + علبة الشمبينيون  مصفية من الما  اختياري  + علبة الصوجا اختيارية  + م ص الهريسة  و نخلط و نخليه يتقلى 10 دقايق على نار هادئة   + عطرية الحوت 
العطرية ديال الحوت  : نص م ص طحميرة + ربع م ص ابزار + 2 م  الربيع +  ضامة السمك  .
+  السردين شوية  بشوية  و نغطي الطنجرة بلا تحرام و بلا ماء على نار عالية و نغطي الطنجرة مدة 3  دقايق عاد نبدا نحرك 
غير تقبط الكفتة في راسها نضيف بكية كبيرة ديال الشعرية الصينية مرقدة و مصاوبة  + 3 م ك  صلصة الصوجا الثقيلة + نحرك مزيان حتى يندمج الخليط 
ومللي طيب نخليها تبرد  
نرجعو ناخدة زلافة صغيرة نصاوب فيها الشرمولة   :  2 م  ك الربيع  + عصير حامضة + 2 م ك زيت زيتون + نص م ص مطيشة الحك + ربع م ص الكامون  + شوية الهريسة  + شوية القزبر يابس  و نخلط كولشي مع الخليط الاول و نخلطو بيدينا  
و من بعد نعمرو البصطيلة‎
بصطيلة السردين - هدى اليداري
الشرمولة : 2 كيلو السردين مطحون بلا قشرة – يتطحن في الطجونة اليدوية باش تحيد القشرة + م ك الربيع + شوية ثوم غبرة نص م ص + ملح + عصير حامضة + م ص طحميرة + م ص كامون + م ص عطرية اللحم + نص م ص القرفة + م ص سكين جبير + نص م ص قزبر يابس نخلطو كولشي و نخليه راقد
الحشوة : 2 بصلات كبار مشلظين رقاق + 3 ثوم + نص كاس زيت عادي + 2 وراق سيدنا موسى تقلى مزيان + علبة الشمبينيون مصفية من الما اختياري + علبة الصوجا اختيارية + م ص الهريسة و نخلط و نخليه يتقلى 10 دقايق على نار هادئة + عطرية الحوت
العطرية ديال الحوت : نص م ص طحميرة + ربع م ص ابزار + 2 م الربيع + ضامة السمك .
+ السردين شوية بشوية و نغطي الطنجرة بلا تحرام و بلا ماء على نار عالية و نغطي الطنجرة مدة 3 دقايق عاد نبدا نحرك
غير تقبط الكفتة في راسها نضيف بكية كبيرة ديال الشعرية الصينية مرقدة و مصاوبة + 3 م ك صلصة الصوجا الثقيلة + نحرك مزيان حتى يندمج الخليط
ومللي طيب نخليها تبرد
نرجعو ناخدة زلافة صغيرة نصاوب فيها الشرمولة : 2 م ك الربيع + عصير حامضة + 2 م ك زيت زيتون + نص م ص مطيشة الحك + ربع م ص الكامون + شوية الهريسة + شوية القزبر يابس و نخلط كولشي مع الخليط الاول و نخلطو بيدينا
و من بعد نعمرو البصطيلة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire