خبز بالزيتون - هدى اليداري
نص كيلو القمح بالنخالة + رابعة اما ديال الفورص او الفينو ندير حفرة وسط الكصعة + نص خمارة الحلوى + م ك خميرة الخبز مدوبة في شوية الما دافي + نص م ص السكر + م ك حليب غبرة او 4 م ك حليب عادي + نص م ص زبدة + 4 م ك زيت العود او ربع كاس + ملح + ونعجنو بالما دافي
من بعد ما يتعجن ناخد زيتون اسود او اخضر مقطع طريفات او هما معا
نخلي العجين يرتاح 10 دقايق و من بعد نقطعو خبيزات صغار بزاف بحال مسمن متوسط و نضغط عليهم من الفوق غير شوية او نديرهم حرابل طوال و نخليهم يخمروا
مللي يخمرو نجيب شيتة و ندهنو من الفوق بالماء وممكن نرش من بعد شوية الدقيق باش يجي الشكل ديالو ابيض من الفوق .... ونفلحهم على شكل زائد من الفوق ...
و يدخل الفران
نص كيلو القمح بالنخالة + رابعة اما ديال الفورص او الفينو ندير حفرة وسط الكصعة + نص خمارة الحلوى + م ك خميرة الخبز مدوبة في شوية الما دافي + نص م ص السكر + م ك حليب غبرة او 4 م ك حليب عادي + نص م ص زبدة + 4 م ك زيت العود او ربع كاس + ملح + ونعجنو بالما دافي
من بعد ما يتعجن ناخد زيتون اسود او اخضر مقطع طريفات او هما معا
نخلي العجين يرتاح 10 دقايق و من بعد نقطعو خبيزات صغار بزاف بحال مسمن متوسط و نضغط عليهم من الفوق غير شوية او نديرهم حرابل طوال و نخليهم يخمروا
مللي يخمرو نجيب شيتة و ندهنو من الفوق بالماء وممكن نرش من بعد شوية الدقيق باش يجي الشكل ديالو ابيض من الفوق .... ونفلحهم على شكل زائد من الفوق ...
و يدخل الفران
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire