Salade d’ Epinards olives et citron confit
Asmaa | 22 avril 2008 Bonjour,voici une entrée marocaine que j’aime bien, elle se fait généralement à base de mauves mais vue que je n’en trouve pas ici j’ai remplacé par des épinards que je prépare de la même façon.
Ingrédients:
1 paquet d’épinards (surgeler) de 450g
1 bol de persil et de coriandre hachés
3 gousses d’ails hachés
1/2 verre d’huile d’olive
1/2 citron confit
1 c.à.s. de cumin
1 c.à.s. de paprika
Sel
olives vertes ou rouges
Préparation :
1 – Commencer par décongeler les épinards au micro-onde ou dans une poêle
2 – Rajouter l’huile d’olive, le persil et la coriandre les gousses d’ails hachés puis les épices et laisser mijoter quelques minutes
3 – Rajouter le citron confit les olives et laisser encore quelques minutes avant d’arrêter la cuisson
Cette salade peut ce déguster tiède ou froide, elle accompagne très bien n’importe qu plat salé.
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