Cake Charcutier
Asmaa | 30 mars 2009 Bonjour,Une recette de cake charcutier salé qui s’accompagne très bien avec une bonne salade.
Ingrédients :
150g de farine
1 sachet de levure
3oeufs
100g de gruyère râpé
10cl d’huile de noix
10cl de lait
150g de tranche de dinde fumé
100g de saucisse
1 pincée de sel
poivre
Préparation :
1 – Dans une poêle, faites revenir les tranche de dinde et les saucisses, dans un premier plat, mélangez la levure à la farine.
Battez au fouet les œufs entiers, l’huile et le lait dans un second récipient.
Salez et poivrez cette préparation et incorporez-la avec délicatesse à la farine pour obtenir un mélange sans grumeaux.
2 – Ajoutez les saucisses et tranches de dinde, ainsi que le gruyère râpé à la préparation et mélangez bien.
3 – versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré. Faites cuire au four pendant 50 minutes à 180°.
Surveillez la fin de la cuisson en piquant le cake avec la lame d’un couteau: elle doit en ressortir sèche. Avant de démouler, laisser refroidir.
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