Cake Salé
(Préparation : 20min – Cuisson : 40min – 6pers)
Ingrédients :
2 courgettes
3 poivrons (rouge, vert, jaune)
10 cl d’huile d’olive
10cl de lait
3 œufs
200g de crevettes
180g de farine
100g de fromage râpé
50g de mais
1 sachet de levure
1gousse d’ail
Sel, poivre
Préparation :
1 – Couper les courgettes et les poivrons en petits cubes, cuire séparément dans une poêle avec 2c à s de l’huile d’olive, débarrasser et laisser refroidir.
2 – Dans une jatte, tamiser la farine et la levure, puis former une fontaine au centre.
3 – Dans un autre récipient, battre les œufs, le restant de l’huile d’olive, le lait, sel et poivre verser au centre de la fontaine et incorporer petit à petit la farine. Lorsque le mélange est homogène, ajouter les crevettes, courgettes, poivrons, mais, fromage et l’ail.
4 – Verser dans un moule beurré et cuire 40 min dans un four à 180°.
(Dès la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire