Entree Froide Terrine de crevette concombre et feta

Verrine de crevette concombre et fêta

As salam aleykoum je vous propose une verrine de crevette en cette saison c'est rafraichissant !!! copie du site de deleces d'oum Nadir

014



Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 9 crevettes fraîches
- 1 concombre
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de crème fraîche liquide
- quelques dés de feta
- 1 petite boîte de 200 g  crevettes coupé grossièrement
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à café de ketchup
- 1 cuillères à soupe de basilic 

Préparation de la recette :

- Peler, épépiner et couper le concombre en petits cubes.
Y ajouter la crème fraîche liquide avec l'ail.
Saler, poivrer et réserver.
- Mélanger la crème épaisse avec le ketchup et le basilic.
Saler et poivrer.
- Dans une coupe à glace, superposer 2 ou 3 cubes de feta, puis la préparation au concombre, puis celle aux crevettes.
Répéter feta (4 ou 5 cubes), concombres et crevettes (cette fois arrangées autour des concombres).
- Pour finir, dans chaque verrine planter par la tête 2 crevettes fraîches.

 


012

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire