Gateau aux chocolat chada FM


Gateau Au Chocolat

 Foto: ‎اليوم نقدم وصفة سهلة للكيك                                     
بالشوكولاته 

صوص الشيكولاتة
كاس كاكاو ,كاس زيت, كاس سكر, كاس حليب, 1 فانيليا
 
مقادير الكيك
5 بيضات , كيس فانيليا, كيس بيكينج باودر (خميرة كيميائية), 2 كاس دقيق (فرينة), 1 كاس سكر, باقي صوص الشيكولاتة, 3 معالق الزيت 

 طريقة التحضير
ناخد مقادير صوص الشوكولا  نخلطهم مع بعض جيدا في الخلاط                
بعد مايتجانس الخليط ناخد منه كاس كبير واحد ونحطه في المجمد على ما نجهز نضرب البيض مع الفانيليا جيدعلى السرعة الهادية ومن بعد زيدي السرعة تدريجياً                
بعد دلك نضيف السكر بالتدريجا حتى يصبح مثل الكريمة                    
نضيف الزيت ومن بعد الكمية المتبقية من صوص الشيكولاتة                    
ونضيف الدقيق والبيكنج باودر( ولا لقيتي الكيكة مش هيا هديك القوام                    
اللي انتي متعودة عليه ممكن تزيدي الدقيق شوية )                
ادهني الصينية بالزبدة ورشي عليها الدقيق وخوي عليها دخليها الفرن وتكوني مسخناه من قبل وتعمليه على أعلى درجة حرارة عندك لمدة عشر دقائق ومن بعد تهدي عليها النار ومنين تطيب من بعد نخرجو الكاس من الفريكو نقطع جناب والوجه حتى يتشرب الصوص جيدا نقسمها على زوج وندهن نصف الكاس وعلى الوجه الاول ونعمل الغطاء التاني وندهنوه بنصف الكاس الباقي كبار ونزينها بالفيرميسيل‎


ب

صوص الشيكولاتة
كاس كاكاو ,كاس زيت, كاس سكر, كاس حليب, 1 فانيليا

مقادير الكيك
5 بيضات , كيس فانيليا, كيس بيكينج باودر (خميرة كيميائية), 2 كاس دقيق (فرينة), 1 كاس سكر, باقي صوص الشيكولاتة, 3 معالق الزيت

طريقة التحضير
ناخد مقادير صوص الشوكولا نخلطهم مع بعض جيدا في الخلاط
بعد مايتجانس الخليط ناخد منه كاس كبير واحد ونحطه في المجمد على ما نجهز نضرب البيض مع الفانيليا جيدعلى السرعة الهادية ومن بعد زيدي السرعة تدريجياً
بعد دلك نضيف السكر بالتدريجا حتى يصبح مثل الكريمة
نضيف الزيت ومن بعد الكمية المتبقية من صوص الشيكولاتة
ونضيف الدقيق والبيكنج باودر( ولا لقيتي الكيكة مش هيا هديك القوام
اللي انتي متعودة عليه ممكن تزيدي الدقيق شوية )
ادهني الصينية بالزبدة ورشي عليها الدقيق وخوي عليها دخليها الفرن وتكوني مسخناه من قبل وتعمليه على أعلى درجة حرارة عندك لمدة عشر دقائق ومن بعد تهدي عليها النار ومنين تطيب من بعد نخرجو الكاس من الفريكو نقطع جناب والوجه حتى يتشرب الصوص جيدا نقسمها على زوج وندهن نصف الكاس وعلى الوجه الاول ونعمل الغطاء التاني وندهنوه بنصف الكاس الباقي كبار ونزينها بالفيرميسيل

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire