Gateau Basboussa saint valoentin chadea FM


Basboussa  saint valentin
.Foto: ‎بسبوسة ملونة بالكريمة باتسيير  جات روووووعة ( حلوة سانفالونتاين <3   )
للبسبوسة : 1 علبة قشدة طرية _ 2 علب (عبار العلبة ديال القشدة ) سميدة _ 1 علبة سنيدة ( نفس العلبة )_ ربع علبة زيت _ 1 علبة ( دائما عبار علبة القشدة ) _ نصف علبة كوك _ 2 بيضات _ فاني _ نصف ملعقة خميرة الحلوى _ شوية ملون أحمر .
 الكريمة  الكريم باتسيير غبرة جاهزة ( نأخذ 4 م ك غبرة الكريمة + 3 م ك سنيدة و نصف لتر حليب و 2 ساشي ألزا نكهة ماء زهر ) نخلطو الكل جيدا ثم نضع في كاسرولة فوق النار مهيلة مع التحريك حتى تعقد مزيان ثم نتركها تبرد مزيان أو السيدات يحضروها راها معروفة و ساهلة 
 للكلاصاج : شوية ديال الناباج + شوية نكهة الفريز و شوية ملون أحمر , عند الإستعمال نسخنوه شوية فحمام مريم أو ميكروأوند  و نزوقو بسكر صقيل كذلك . 
 الطريقة : نخلطو مزيان كل مكونات البسبوسة ثم نصب نصف المقدار في قالب مدهون ( ضروري القالب الذي يفتح أو قالب سيليكون أو قوالب فردية ) و ندخلها الفرن حتى تنضج , في هذه الأثناء نحضرو المهلبية : نخلطو كل مكونات المهلبية في خلاط حتى تنساجم ثم نصبها في كاسرولة و نضعها فوق نار مهيلة مع التحريك حتى تعقد ثم نزيلها من فوق النار و نتركها تبرد من بعد مللي تطيب البسبوسة نتركها تبرد كذلك من بعد نصب عليها الكريمة ( المهلبية) ثم من بعد نصب فوقها خليط البسبوسة المتبقي و ندخلها من جديد للفرن حتى تتحمر من بعد نخرجوها  و نخليوها حتى تبرد مزيان  من الأحسن  تبقى ليلة كاملة نزولوها من القالب ثم نزوقوها حسب الرغبة 
 إذا استعملنا قالب السيليكون مللي تطيب البسبوسة بصفة نهائية نتركها تبرد و نقلبها في طبق التقديم ثم تزوق بعد ذلك و بالصحة‎
بسبوسة ملونة بالكريمة باتسيير جات روووووعة ( حلوة سانفالونتاين )
للبسبوسة : 1 علبة قشدة طرية _ 2 علب (عبار العلبة ديال القشدة ) سميدة _ 1 علبة سنيدة ( نفس العلبة )_ ربع علبة زيت _ 1 علبة ( دائما عبار علبة القشدة ) _ نصف علبة كوك _ 2 بيضات _ فاني _ نصف ملعقة خميرة الحلوى _ شوية ملون أحمر .
الكريمة الكريم باتسيير غبرة جاهزة ( نأخذ 4 م ك غبرة الكريمة + 3 م ك سنيدة و نصف لتر حليب و 2 ساشي ألزا نكهة ماء زهر ) نخلطو الكل جيدا ثم نضع في كاسرولة فوق النار مهيلة مع التحريك حتى تعقد مزيان ثم نتركها تبرد مزيان أو السيدات يحضروها راها معروفة و ساهلة
للكلاصاج : شوية ديال الناباج + شوية نكهة الفريز و شوية ملون أحمر , عند الإستعمال نسخنوه شوية فحمام مريم أو ميكروأوند و نزوقو بسكر صقيل كذلك .
الطريقة : نخلطو مزيان كل مكونات البسبوسة ثم نصب نصف المقدار في قالب مدهون ( ضروري القالب الذي يفتح أو قالب سيليكون أو قوالب فردية ) و ندخلها الفرن حتى تنضج , في هذه الأثناء نحضرو المهلبية : نخلطو كل مكونات المهلبية في خلاط حتى تنساجم ثم نصبها في كاسرولة و نضعها فوق نار مهيلة مع التحريك حتى تعقد ثم نزيلها من فوق النار و نتركها تبرد من بعد مللي تطيب البسبوسة نتركها تبرد كذلك من بعد نصب عليها الكريمة ( المهلبية) ثم من بعد نصب فوقها خليط البسبوسة المتبقي و ندخلها من جديد للفرن حتى تتحمر من بعد نخرجوها و نخليوها حتى تبرد مزيان من الأحسن تبقى ليلة كاملة نزولوها من القالب ثم نزوقوها حسب الرغبة
إذا استعملنا قالب السيليكون مللي تطيب البسبوسة بصفة نهائية نتركها تبرد و نقلبها في طبق التقديم ثم تزوق بعد ذلك و بالصحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire