Cake aux Pommes.
كيكة / طورطة بالتفاح رائعة
3 أو 4 تفاحات مقطعين قطع صغيرة _ 250غ دقيق _ 150غ سنيدة _ 1 فاني _ 3 بيضات _ كاس عنبة (ماعامرش) زيت _ شوية قشرة الحامض _ 1 خمارة _ نصف كاس كاس عصير البرتقال _ رقائق اللوز.
الطريقة : نأخد التفاح مقطع ( قطع ما تكونش صغيرة بزاف) و نضيف عليه 100غ سنيدة و عصير البرتقال و نتركه لمدة 20 دقيقة من بعد نضيف البيض وحدة بوحدة و حنا كانطربو ( نضيف البيض على خليط التفاح) + الفاني و قشرة الحامض و باقي سنيدة ثم نخلطو مزيان من بعد + زيت و نخلطو و فالأخير نضيف الدقيق و الخمارة و نخلطو الكل مزيان , نذهنو قالب دائري بالزبدة و نرشوه بالدقيق ثم نصب فيه الخليط و ندردرو عليه رقائق اللوز و ندخلوه الفرن حتى يطيب و يتحمر و نخليوه يبرد شوية و بالصحة و الراحة ( كاتجي غزااااااااالة و لذييييييذة )
3 أو 4 تفاحات مقطعين قطع صغيرة _ 250غ دقيق _ 150غ سنيدة _ 1 فاني _ 3 بيضات _ كاس عنبة (ماعامرش) زيت _ شوية قشرة الحامض _ 1 خمارة _ نصف كاس كاس عصير البرتقال _ رقائق اللوز.
الطريقة : نأخد التفاح مقطع ( قطع ما تكونش صغيرة بزاف) و نضيف عليه 100غ سنيدة و عصير البرتقال و نتركه لمدة 20 دقيقة من بعد نضيف البيض وحدة بوحدة و حنا كانطربو ( نضيف البيض على خليط التفاح) + الفاني و قشرة الحامض و باقي سنيدة ثم نخلطو مزيان من بعد + زيت و نخلطو و فالأخير نضيف الدقيق و الخمارة و نخلطو الكل مزيان , نذهنو قالب دائري بالزبدة و نرشوه بالدقيق ثم نصب فيه الخليط و ندردرو عليه رقائق اللوز و ندخلوه الفرن حتى يطيب و يتحمر و نخليوه يبرد شوية و بالصحة و الراحة ( كاتجي غزااااااااالة و لذييييييذة )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire