Pizza cake
امال - كازا - بيتزا كيك
مقادير العجين : 4 بيضات + 2 ياغورت طبيعي كريمي + نص كاس زيت زيتون + 3 فرماج مربع مبسوط بالفورشيط + شوية الملح + راس م ص ابزار + بصلة كبيرة مشنفة و مشحرة + شوية زعيترة + 250 غ الفورص + 2 خمارات الحلوى
مقادير الحشوة : 2 بصلات كبار مشنفين و مشحرين في الزيت ديال الطون و م ك زيت الزيتون +
نحيدها من البوطة + 2 م ك مطيشة الحك مخلطين مع 2 م ك الماء + م ك او 2 زيتون اسود مقطع رقيق + 2 علب الطون مقطر من الزيت او 150 غ كفتة + ربع م ص زعيترة محكوكة
الطريقة : بالنسبة للعجين كنخلطو كل المقادير
ناخد لاطة ديال الفران مربع مدهون بالزبدة و الطحين و ندير فوق منو الخليط خصو يكون خفيف شوية و نضيف عليه الخليط + شوية زيت الزيتون و ندخلها الفران
مللي طيب نخرجا ونضيف فرماج احمر و نخليه يدوب في الصهد ديال الفران
مقادير العجين : 4 بيضات + 2 ياغورت طبيعي كريمي + نص كاس زيت زيتون + 3 فرماج مربع مبسوط بالفورشيط + شوية الملح + راس م ص ابزار + بصلة كبيرة مشنفة و مشحرة + شوية زعيترة + 250 غ الفورص + 2 خمارات الحلوى
مقادير الحشوة : 2 بصلات كبار مشنفين و مشحرين في الزيت ديال الطون و م ك زيت الزيتون +
نحيدها من البوطة + 2 م ك مطيشة الحك مخلطين مع 2 م ك الماء + م ك او 2 زيتون اسود مقطع رقيق + 2 علب الطون مقطر من الزيت او 150 غ كفتة + ربع م ص زعيترة محكوكة
الطريقة : بالنسبة للعجين كنخلطو كل المقادير
ناخد لاطة ديال الفران مربع مدهون بالزبدة و الطحين و ندير فوق منو الخليط خصو يكون خفيف شوية و نضيف عليه الخليط + شوية زيت الزيتون و ندخلها الفران
مللي طيب نخرجا ونضيف فرماج احمر و نخليه يدوب في الصهد ديال الفران
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire