Entree Pizza Cake chada FM


Pizza cake
Foto: ‎امال  - كازا  - بيتزا كيك

مقادير العجين : 4 بيضات + 2 ياغورت طبيعي كريمي +  نص كاس زيت زيتون + 3 فرماج مربع  مبسوط بالفورشيط + شوية الملح + راس م ص ابزار + بصلة كبيرة مشنفة و مشحرة + شوية زعيترة +  250 غ الفورص + 2 خمارات الحلوى 
مقادير الحشوة : 2 بصلات كبار مشنفين و مشحرين في الزيت ديال الطون  و م ك زيت الزيتون +
نحيدها من البوطة +  2 م ك  مطيشة الحك مخلطين مع 2 م ك  الماء + م ك او 2 زيتون اسود مقطع رقيق + 2 علب الطون مقطر من الزيت او 150 غ كفتة + ربع م ص زعيترة محكوكة 
الطريقة :  بالنسبة للعجين كنخلطو كل المقادير  
ناخد لاطة ديال الفران مربع مدهون بالزبدة و الطحين و ندير فوق منو الخليط خصو يكون خفيف شوية  و نضيف عليه الخليط + شوية زيت الزيتون و ندخلها الفران 
مللي طيب نخرجا ونضيف فرماج احمر و نخليه يدوب في الصهد ديال الفران‎
امال - كازا - بيتزا كيك

مقادير العجين : 4 بيضات + 2 ياغورت طبيعي كريمي + نص كاس زيت زيتون + 3 فرماج مربع مبسوط بالفورشيط + شوية الملح + راس م ص ابزار + بصلة كبيرة مشنفة و مشحرة + شوية زعيترة + 250 غ الفورص + 2 خمارات الحلوى
مقادير الحشوة : 2 بصلات كبار مشنفين و مشحرين في الزيت ديال الطون و م ك زيت الزيتون +
نحيدها من البوطة + 2 م ك مطيشة الحك مخلطين مع 2 م ك الماء + م ك او 2 زيتون اسود مقطع رقيق + 2 علب الطون مقطر من الزيت او 150 غ كفتة + ربع م ص زعيترة محكوكة
الطريقة : بالنسبة للعجين كنخلطو كل المقادير
ناخد لاطة ديال الفران مربع مدهون بالزبدة و الطحين و ندير فوق منو الخليط خصو يكون خفيف شوية و نضيف عليه الخليط + شوية زيت الزيتون و ندخلها الفران
مللي طيب نخرجا ونضيف فرماج احمر و نخليه يدوب في الصهد ديال الفران

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire