pour la pâte:
~500 gr de cacahuètes.
~250 gr de sucre.
~3/4 d'un petit verre d'eau de fleurs d'oranger.
~2 blancs d’œufs.
~500 gr de cacahuètes.
~250 gr de sucre.
~3/4 d'un petit verre d'eau de fleurs d'oranger.
~2 blancs d’œufs.
glaçage à l'orange:
~1 càs de jus d'orange.
~1/2 verre de sucre glace.
~1 goutte de colorant à l’arôme orange.
glaçage au citron:
~1 càs de jus de citron.
~1/2 verre de sucre glace.
~1 goutte de colorant à l’arôme de citron.
~1 càs de jus d'orange.
~1/2 verre de sucre glace.
~1 goutte de colorant à l’arôme orange.
glaçage au citron:
~1 càs de jus de citron.
~1/2 verre de sucre glace.
~1 goutte de colorant à l’arôme de citron.
gelée de confiture:
~1/2 pot de confiture de fraises.
~1/2 petit verre d'eau.
1~faire dorer les cacahuète au four,les mixer
dans un moulin et les mettre dans un récipient avec le sucre.
ajouter l'eau de fleurs d'oranger et mélanger
jusqu’à obtention d'une pâte homogène.
2~confectionner des petites boules,les tremper
dans le blanc d’œuf et les enrober de graines de sésame.
faire un creux au centre,les disposer sur une plaque
et les faire cuire dans un four préchauffé à 180°C de 12 à 15mn.
jusqu'à dorure.
pour le glaçage à l'orange:
mélanger le jus d'orange avec le sucre glace
et le colorant à l’arôme d'orange.
pour le glaçage au citron:
mélanger le jus de citron avec le sucre glace
et le colorant à l’arôme de citron.
~1/2 pot de confiture de fraises.
~1/2 petit verre d'eau.
1~faire dorer les cacahuète au four,les mixer
dans un moulin et les mettre dans un récipient avec le sucre.
ajouter l'eau de fleurs d'oranger et mélanger
jusqu’à obtention d'une pâte homogène.
2~confectionner des petites boules,les tremper
dans le blanc d’œuf et les enrober de graines de sésame.
faire un creux au centre,les disposer sur une plaque
et les faire cuire dans un four préchauffé à 180°C de 12 à 15mn.
jusqu'à dorure.
pour le glaçage à l'orange:
mélanger le jus d'orange avec le sucre glace
et le colorant à l’arôme d'orange.
pour le glaçage au citron:
mélanger le jus de citron avec le sucre glace
et le colorant à l’arôme de citron.
gelée de confiture:
sur feu très doux,bouillir la confiture de fraises
avec un 1/2 verre d'eau pendant 15mn.
jusqu'à ce qu'elle s'épaississe.
pour savoir si le mélange est prêt,mettre au frigo 1 càc de la gelée
et laisser refroidir celle-ci sera prête à l'emploi
si elle ne colle plus aux doigts.
garniture:décorer le creux des gâteau avec la gelée,
et les glaçage selon les goût.servir froid.
avec un 1/2 verre d'eau pendant 15mn.
jusqu'à ce qu'elle s'épaississe.
pour savoir si le mélange est prêt,mettre au frigo 1 càc de la gelée
et laisser refroidir celle-ci sera prête à l'emploi
si elle ne colle plus aux doigts.
garniture:décorer le creux des gâteau avec la gelée,
et les glaçage selon les goût.servir froid.
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