Pain Pain au Pavot et Sésame


Pain au Pavot et Sésame

Asmaa | 14 avril 2009 Bonjour,
Voilà une autre recette de pain très moelleux et bien parfumé à l’huile d’olive.
imgp2907 Pain au Pavot et Sésameimgp2904 Pain au Pavot et Sésame

Ingrédients :
500 g de farine
1 sachet de levure de boulangère
325 ml d’eau tiède
1 cc de sel
2 CS d’huile d’olive
Dorure : 3 cuillère à soupe d’eau + un peu de bicarbonate + graines de pavot et de sésame
Préparation :
1 – Mettre tous les ingrédients dans la map et lancer le programme pâte.
2 – A la fin du programme, sortir la boule de pâte, façonnez à votre choix et laissez lever une deuxième fois
3 – Badigeonnez à l’aide d’un pinceau le mélange eau et bicarbonate puis les graine de votre choix
4 – Cuire dans un four à 180° entre 25 et 30min.
Avant et après cuisson :
imgp2887 Pain au Pavot et Sésameimgp2896 Pain au Pavot et Sésame

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire