Rôti de Veau au Thym et à l’Ail
Asmaa | 16 avril 2013
Bonjour,
Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un rôti de veau parfumé au thym et à l’ail, très simple à réaliser et bien savoureux.
Ingrédients :
1 rôti de Veau de 1 kg
3 gousses d’ail
2 c à s de persil
Thym et laurier
Huile d’olive
Sel et poivre
Pommes de terre
Préparation :
1 – Farcir le rôti avec le persil, 2 gousses d’ail écrasé et une noisette de beurre saler et poivrer puis ficeler
2 – Faites colorer le rôti dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
3 – Placer dans un plat allant au four, parsemer de thym, une feuille de laurier, une gousse d’ail et un filet d’huile d’olive
4 – Enfourner dans un four préchauffer 200° et laisser cuire pendant une heure en arrosant avec le jus au fur et à mesure de la cuisson
5 – Rajouter les pommes de terre coupées en quartier une demi-heure avant la fin de la cuisson.
Vous pouvez servir avec une sauce que vous réalisez avec le jus de cuisson du rôti et de la crème liquide
Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un rôti de veau parfumé au thym et à l’ail, très simple à réaliser et bien savoureux.
Ingrédients :
1 rôti de Veau de 1 kg
3 gousses d’ail
2 c à s de persil
Thym et laurier
Huile d’olive
Sel et poivre
Pommes de terre
Préparation :
1 – Farcir le rôti avec le persil, 2 gousses d’ail écrasé et une noisette de beurre saler et poivrer puis ficeler
2 – Faites colorer le rôti dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
3 – Placer dans un plat allant au four, parsemer de thym, une feuille de laurier, une gousse d’ail et un filet d’huile d’olive
4 – Enfourner dans un four préchauffer 200° et laisser cuire pendant une heure en arrosant avec le jus au fur et à mesure de la cuisson
5 – Rajouter les pommes de terre coupées en quartier une demi-heure avant la fin de la cuisson.
Vous pouvez servir avec une sauce que vous réalisez avec le jus de cuisson du rôti et de la crème liquide
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