Viande Rôti de Veau au Thym et à l’Ail

Rôti de Veau au Thym et à l’Ail

Asmaa | 16 avril 2013
Bonjour,
Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un rôti de veau parfumé au thym et à l’ail, très simple à réaliser et bien savoureux.
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Ingrédients :
1 rôti de Veau de 1 kg
3 gousses d’ail
2 c à s de persil
Thym et laurier
Huile d’olive
Sel et poivre
Pommes de terre

Préparation :
1 – Farcir le rôti avec le persil, 2 gousses d’ail écrasé et une noisette de beurre saler et poivrer puis ficeler
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2 – Faites colorer le rôti dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
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3 – Placer dans un plat allant au four, parsemer de thym, une feuille de laurier, une gousse d’ail et un filet d’huile d’olive
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4 – Enfourner dans un four préchauffer 200° et laisser cuire pendant une heure en arrosant avec le jus au fur et à mesure de la cuisson
5 – Rajouter les pommes de terre coupées en quartier une demi-heure avant la fin de la cuisson.
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Vous pouvez servir avec une sauce que vous réalisez avec le jus de cuisson du rôti et de la crème liquide

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