Buns farcis à la dinde
    Voici une de mes recettes coup de coeur !! J'avais des vues 
dessus depuis un moment mais j'hésitais à me lancer, trop peur de les 
rater !!
  
    Alors ces petits pains farcis (type Mc Cain) sont un véritable délice ! Vous pouvez les farcir à ce que vous voulez.
  
    Moi j'ai choisi escalope de dinde sauce tomate/ crème.
  
    A vos stylos ))
  
  
    La recette :
  
    Ingrédients : Pour 5 à 6 Buns
  
    Pâte :
  
- 200 g de farine
 - 1/2 oeuf battu
 - 110 ml de lait
 - 1 c. à soupe de levure boulangère
 - 1/2 c. à thé de sel
 - 35 g de beurre mou
 
    Farce :
  
- Escalope de dinde en morceaux
 - 1 oignon
 - 1 c. à soupe de sauce tomate
 - 100 ml de crème liquide
 - sel
 - poivre
 - Vache qui rit
 - graines de sésame ou de Nigelle
 
    Préparation :
  
- Pâte : Mélangez les ingrédients dans un grand bol jusqu’à ce que vous ayez une pâte molle. Formez une boule et laissez reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
 - Farce : Faire revenir dans du beurre les petits morceaux de dinde et l'oignon émicé
 - Ajoutez ensuite la sauce tomate et la crème liquide. Bien mélanger et ajoutez le sel et poivre
 - Séparez la pâte en 5 boules et laissez reposer 15 minutes
 - Lorsque le temps s'est écoulé, étalez chaque boule et disposez 1/4 de la farce au centre et ajoutez la de la vache qui rit en petit morceaux.
 - Refermez la boule et bien scellez les bords
 - Faire de même pour les autres pains
 - Disposez les sur une plaque allant au four ( légèrement huilée)
 - Préchauffez le four à (180 C) et pendant ce temps recouvrir les pains
 - Badigeonner de jaune d’oeuf et parsemez de graines de sésame
 - Cuire pour environ 15 minutes au four
 
  
  
  
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