الكريمة ديال البصطيلة بالكريم باتسيير و اللوز - هدى اليداري
طريقة الكريمة : ايطرو الحليب ندير فيه 2 م ك الما زهر + 2 م ك سكر كلاصي و يدوب مزيان او في بلاصة السكر ندير 100 غ ديال عقدة اللوز
و ندير الحليب يغلى
ناخد علبة ندير فيها 3 م ك النشا + كاس سنيدة + فاني + 2 اصفر بيض يتطرب مزيااان و مللي يغلى الحليب نبدا نضيف و انا كنطرب فوق النار على نار هادئة حتى يتقال + م ك الزبدة
نحطو يبرد و مللي يبرد + نص كاس قشدة طرية تقيلة او ياغورت كريمي بسكر او بدون بحال بحال
ندهن الورقة ديال البصطيلة بالزيت و نرش عليها شوية سكر كلاصي و نحط فوق منها ورقة اخرى ديال البسطيلة و ندهنها من الفوق و ندخلها تحمر في الفران - تقريبا نحمرو 3 طبقات فأكثر
مللي يخرجو ناخدو طبسيل التقديم نحط الورقة الاولى و ندير الكريمة في الجيب الحلواني او في بلاستيك متقوب و ندير الكريمة على شكل وريدات حتى نغطيوها كاملة و نرش اللوز مقلي و مهروش و ندير الوقة الاخرة فوق منها بدون ظغط و هكدا دواليك
اخر ورقة من الفوق يكن فيها الكريمة و اللوز
طريقة الكريمة : ايطرو الحليب ندير فيه 2 م ك الما زهر + 2 م ك سكر كلاصي و يدوب مزيان او في بلاصة السكر ندير 100 غ ديال عقدة اللوز
و ندير الحليب يغلى
ناخد علبة ندير فيها 3 م ك النشا + كاس سنيدة + فاني + 2 اصفر بيض يتطرب مزيااان و مللي يغلى الحليب نبدا نضيف و انا كنطرب فوق النار على نار هادئة حتى يتقال + م ك الزبدة
نحطو يبرد و مللي يبرد + نص كاس قشدة طرية تقيلة او ياغورت كريمي بسكر او بدون بحال بحال
ندهن الورقة ديال البصطيلة بالزيت و نرش عليها شوية سكر كلاصي و نحط فوق منها ورقة اخرى ديال البسطيلة و ندهنها من الفوق و ندخلها تحمر في الفران - تقريبا نحمرو 3 طبقات فأكثر
مللي يخرجو ناخدو طبسيل التقديم نحط الورقة الاولى و ندير الكريمة في الجيب الحلواني او في بلاستيك متقوب و ندير الكريمة على شكل وريدات حتى نغطيوها كاملة و نرش اللوز مقلي و مهروش و ندير الوقة الاخرة فوق منها بدون ظغط و هكدا دواليك
اخر ورقة من الفوق يكن فيها الكريمة و اللوز
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire