Gateau
حلوى ديال النخلانة و الزنجلان - هدى اليداري
نص كيلو الزنجلان يتنقى و يتحمر و يتطحن + رابعة ديال النخالة الرقيقة + 2 م ك الكونفتير او م ك الكليكوز + م ك زبدة مرخوفة + 4 او 5 بيضات على حسب اشنو يجمع العجين + م ك ماء زهر + خمارة او خمارة و نص + فاني . 150 غ سكر كلاصي للعجين
ناخدو الزنجلان من بعد ما تحمر و تطحن + نخالة + سكر كلاصي + كونفتير + الزبدة + ماء زهر + خميرة + فاني + و نبدا نضيف البيض وحدة بوحدو مع التخلاط
نكوروها و نفندوها في سكر كلاصي سبيسيال
ندخلها الفران سخون شوية واحد 10 دقايق حتى تشقق من الفوق
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire