لعسل الشباكية يطيب بليلة قبل من الاحسن
2 كيلو سنيدة او قالب
لتر من الماء كنخلطو من السنيدة او القالب حتى يدوب تم كنضيفو حامضة وحدة كنحطوه الكل في في كوكوط فوق عافية مجهدة حتى كيغلي في الكوكوط تم كنقصو العافية ونسد اكتولي عافية متوسطة ميني كتصفر الكوكوط صوت سسسسسسسسسسس نقصو ونخليوه 30 دقيقة من بعد كنحلو الكوكوط تحت الماء تم كنضيف نص كاس ماء الزهر بارد
في كل 2كيلو من العسل معلقة صغيرة من عطرية اللحم بلا راس الحانوت نحركو ونرجعو على النار 20 دقيقة منين تبدا تغلى كنقصو العافية ونخلو الكوكوط فوق الكوكوط 20 دقيقة ة كطفيها وتخليها تبرد ونحلو الكوكوط حتى بيرد عاد نطفو فيها الشباكية
العسل منسم للمائدة منين كنحلو الكوكوط المرة الاول مكنضيفوش فيه ماء زهر كنضيفو المنسم نص كاس ام حامض ليبمون ازيز اللي بغيتي
2 كيلو سنيدة او قالب
لتر من الماء كنخلطو من السنيدة او القالب حتى يدوب تم كنضيفو حامضة وحدة كنحطوه الكل في في كوكوط فوق عافية مجهدة حتى كيغلي في الكوكوط تم كنقصو العافية ونسد اكتولي عافية متوسطة ميني كتصفر الكوكوط صوت سسسسسسسسسسس نقصو ونخليوه 30 دقيقة من بعد كنحلو الكوكوط تحت الماء تم كنضيف نص كاس ماء الزهر بارد
في كل 2كيلو من العسل معلقة صغيرة من عطرية اللحم بلا راس الحانوت نحركو ونرجعو على النار 20 دقيقة منين تبدا تغلى كنقصو العافية ونخلو الكوكوط فوق الكوكوط 20 دقيقة ة كطفيها وتخليها تبرد ونحلو الكوكوط حتى بيرد عاد نطفو فيها الشباكية
العسل منسم للمائدة منين كنحلو الكوكوط المرة الاول مكنضيفوش فيه ماء زهر كنضيفو المنسم نص كاس ام حامض ليبمون ازيز اللي بغيتي
2 kg sucre
1 l eau
ds cocotte melanger bien a feu fort ajouter 1 citron divise en 2 mettre a feu doux fermer la cocotte apres le sifflement a feu doux 30 min cuire ourir la cocotte hors feu ajouter un demi verre de cl'eau de fleur.fermer la cocotte encors 20 min a feu doux. laisser reposer et ouvrir . laisser refroidir important.
on peut remplacer le verre d'eau d'orange jus d'orange ,citron ou azir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire