Entree froide Crème d'Avocats et sa Chantilly..

Crème d'Avocats et sa Chantilly....
Je vos présente de bonnes petites verrines que j'ai confectionné pour une entrée... Savoureuse avec la douceur de l'avocat au paprika agrémenté d'une bonne chantilly mhhhhh....
033
  • 2 avocats bien mur
  • 2càc de jus de citron
  • 100 gr de fromage blanc
  • tabasco ou paprika
  • sel, poivre
  • 20 cl de crème liquide 30% pour la chantilly
Mixer les avocats avec le fromage blanc et le jus de citron,ajouter un peu de tabsaco ou paprika ,sel et poivre au gout....
Monter votre crème en chantilly en y ajoutant une petite pincée de sel mais c'est absolument pas nécéssaire et si vous le souhaiter pour faire mieux tenir votre creme de la "creme fixe"
Disposer la creme d'avocat dans le fond d'une verrine et avec une poche à douille disposer la creme chantilly en parsemant dessus un peu de paprika .
Et voila vos verrines sont prete!! a mettre au frais jusqu'a dégustation....
035

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire