Gateau: gateau au chocolat americain

 

gateau au chocolat americain,un vrai délice!

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il faut:
pour le gateau
225 grs de farine
1 sachet de levure
300 grs de sucre roux
175 grs de beurre mou
3 oeufs
20 cl de creme fraiche
50 grs de cacao amer
15 cl d’eau chaude
2 cac de canelle(pour moi c’est 1/2,je n’aime pas trop)
1 pinçée de sel
pour le glaçage
10 cl de crème fraiche
150 grs de chocolat au lait
15 grs de beurre
50 grs de chocolat amer(j’ai mis du patissier)
commençer par delayer le cacao dans 15 cl d’eau très chaude
fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux
ajouter les oeufs un à un,le cacao refroidi,puis la farine mélangée avec la levure et la canelle
et ensuite le sel et la creme fraiche
faire cuire le gateau dans 1 moule beurré 45 mn à 150°
le laisser complètement refroidir
couper le en deux
préparer le glaçage
faire chauffer la crème
ajouter le chocolat et le beurre
lisser
fourrer la 1ere partie du gateau avec le glaçage
déposer le 2 eme disque et couvrir complètement le gateau avec le glaçage restant
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décorer à son gout
et laisser reposer avant de le déguster!c’est 1 pure merveille!!!

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