ENTREE FROIDE Muffins Feta Courgette.

Muffins Feta Courgette....
Voici de bon muffins salé pour un apéro... ou en entrée accompagnée de salade délicieux. Ici j'ai choisi de mettre de la Feta mais avec du fromage de chevre c'est aussi délicieux.
007
Pour une douzaine de muffins:
  • 2 petites courgettes
  • 150 gr de fromage Feta
  • 250 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 càc de sel
  • 1 gros oeuf ou 2 petits
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 140 ml de lait
  • un peu de thym ou herbes de provence au choix
008
Raper la courgette sans la peler, emietter le fromage feta. Dans un saladier , tamiser la farine , la levure et le sel.
Dans un autre récipient battre l'oeuf, le lait et l'huile, ajoutez y la feta et la courgette rapée.
Mélanger les 2 préparations sans trop travailler la pate et répartisez la préparation dans des moules à muffins (beurré et fariné si ils ne sont pas en silicone).
Cuisson four 180°C Pour 25 à 30 mn à vérifier a l'aide d'une pointe de couteau.
009

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire