Le temps de préparation: 15 mn
Le temps de cuisson: 15 mn
Nombre de personne : 6 personnes
Une courgette
2 carottes
De beurre
1 gousse d'ail
20 cl de crème fraîche
10 cl de lait
2 feuilles de gélatine
1 pincée de piment fort
Sel
Poivre
Quelques crevettes pour décoration
Couper la courgette et la faire revenir à la poêle dans un peu de beurre; ajouter l'ail, piment fort,
sel et poivre.
Verser la moitié de lait et la crème. Assaisonner et laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Mixer finement la préparation aux poivrons et incorporer une feuille de gélatine bien essorée.
Verser dans des verrines et laisser prendre.
Faire la même chose pour les carottes et verser le sur la courgette.
Avant de servir, disposer sur les panna cotta quelques crevettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire