Moyen
Le temps de préparation: 30 mn
Le temps de repos: 3h
Nombre de personne :6-8 personnes
Proportions
Mousse au chocolat blanc:
150 g de chocolat blanc
2 œufs
20 g de beurre
15 g de sucre
Mousse au chocolat noir:
100 g de chocolat noir
2 œufs
20 g de sucre
20 g de beurre doux
Mousse au chocolat au laitici
Préparation :
La
mousse chocolat blanc: faire fondre le chocolat avec le beurre.
Incorporez-lui les jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige et
faites meringuer avec le sucre. Incorporez-les délicatement avec une
spatule à la base de chocolat. Versez un fond de mousse
chocolat blanc au fond des verrines. Laissez prendre 30 mn au frais.
Préparez pendant ce temps la mousse chocolat noir de la même façon. Versez-la sur la mousse chocolat blanc, laissez prendre 30 mn au frais.
Vous trouverez la recette de la mousse au chocolat au lait ici.
Préparez pendant ce temps la mousse chocolat noir de la même façon. Versez-la sur la mousse chocolat blanc, laissez prendre 30 mn au frais.
Vous trouverez la recette de la mousse au chocolat au lait ici.
Versez-la sur la mousse chocolat noir. Laissez prendre 2h au
frais.
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