Dessert Mousse aux trois chocolats

recettes2 0005
 
Moyen
Le temps de préparation: 30 mn
Le temps de repos: 3h
Nombre de personne :6-8 personnes
 
Proportionsrecettes2 0007
Mousse au chocolat blanc:
150 g de chocolat blanc
2 œufs
20 g de beurre
15 g de sucre
Mousse au chocolat noir:
100 g de chocolat noir
2 œufs
20 g de sucre
20 g de beurre doux
Mousse au chocolat au laitici
Préparation :
La mousse chocolat blanc: faire fondre le chocolat avec le beurre. Incorporez-lui les jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige et faites meringuer avec le sucre. Incorporez-les délicatement avec une spatule à la base de chocolat. Versez un fond de mousse chocolat blanc au fond des verrines. Laissez prendre 30 mn au frais.
Préparez pendant ce temps la mousse chocolat noir de la même façon. Versez-la sur la mousse chocolat blanc, laissez prendre 30 mn au frais.
Vous trouverez la recette de la mousse au chocolat au lait ici.
Versez-la sur la mousse chocolat noir. Laissez prendre 2h au frais.
recettes2 0006

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire