Moyen
Le temps de préparation: 5 mn
Le temps de cuisson: 15 mn
Nombre de personne : 10 personnes
Proportions
100 g. de farine
20 cl d'eau
1 petit verre d'huile de table
Une pincée de sel
Préparation
Mélanger la farine, l'eau et le sel dans un bol de mixer, veiller à ne pas laisser de
grumeaux.
Laisser reposer 5 minutes puis préparer lune poile à Tefal en la mettant sur un bain-marie. Imbiber légèrement le bout d’un chiffon d'huile puis le passer sur la Tefal.
Passer rapidement que possible le pinceau que vous aurez trempé dans le mélange farine eau. Passer et repasser plusieurs fois de manière à recouvrir la surface de la poêle sans la charger. Ne pas oublier que la feuille de pastilla doit être très fine, ensuite, dès que cela commence à sécher et surtout pas à cramer, commencer par relever les coins délicatement, dés que la feuille est cuite, il n'y a plus qu'à la détacher, ensuite mettre la feuille sur une assiette puis passer un peu d'huile dessus avec l'autre pinceau pour l'empêcher de trop sécher.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire