Entree roide M’hancha salée

Moyen
Le temps de préparation: 0h 30 mn
Le Temps de cuisson: 0 h 45 mn
Nombre de personne: 8 personnes
 
Proportions          
  24 feuilles de brick
100g de beurre fondu
1jaune d'oeuf
Farce de poisson:
 750 g de calamars nettoyés
500g de chair de poisson
3 c.à.s de beurre
100g de vermicelle chinois
5 c.à.s de l'huile
1 petit bol d'oignons taillées et poursuit
2 gousses d'ails concassés
500 g de crevettes décortiquées et pochées
2 c.à.s de persil haché
1 c.à.c d'épices chinois
 c.à.c d'épices de poisson
½  c.à.c de piment de Cayenne
1 c.à.s de sauce de soja
1 cube de bouillon de poisson
Le jus d'un demi-citron
Du sel et du poivre
Farce des épinards:
10g de champignons noirs
100g de vermicelles chinois
2 c.à.s de beurre
2 bottes d'épinards lavées et égouttées
5 c.à.s d'huile de
140g de champignons conservés
1 petit bol d'oignons taillées et poursuit
2 gousses d'ails concassés
500 g de crevettes décortiquées et pochées
4 c.à.s de persil haché
1 petit bol d'olives vertes coupées finement
De harissa selon le gout
1 c.à.c d'épices chinois
 c.à.c d'épices de poisson
1 c.à.s de sauce de soja
1 cube de bouillon de poisson
Le jus d'un demi-citron
Du sel et du poivre
Farce de poulet:
100g de vermicelle chinois
1 poulet de 1,2 kg
1 oignon petit
1 petite carotte
½ citron
5 c.à.s d'huile
1 c.à.s de beurre
1 petit bol d'oignons taillées et poursuit
2 gousses d'ails concassés
140g de champignons conservés
4 c.à.s de persil haché
1 c.à.c d'épices de volaille
De harissa selon le gout
Le jus d'un demi-citron
1 cube de bouillon de volaille
Du sel et du poivre
Garniture:
Du fromage râpé et des olives vertes
 
Préparation
Dans Une plaque Allant au-quatre, les calamars à l'éliminateur et la chair de poisson avec 2 c.à.c de beurre. Saler, poivrer et cuire Dans Nations Unies quatre Jusqu'à ce que la tendre Soit chaise, couper le poisson en petit morceaux, mettre de côté.
Faire ramollir les champignons Dans de l'eau chaude, les rincer, les égoutter et les découper en-menus morceaux, Dans un autre récipient, faire ramollir le vermicelle Also, l'égoutter et le découper, réserver.
Dans Une marmite, faire bouillir le poulet avec l'oignon, la carotte, le sel et un demi-citron, ôter le poulet quand il est cuit et laisser refroidir, le désosser et émietter sa chaise.
Farce de Poisson:
Dans poêle UNE, Verser 5 c.à.s de beurre et faire poêler Sué l'oignon, l'ail, les morceaux de calamars, les crevettes, le vermicelle chinois, les épices chinois, les Épices de poisson et le piment de Cayenne ,, saler poivrer et ajouter la sauce de soja et le cube de bouillon de poisson émietté Puis mélanger.
Incorporer les morceaux de chair de poisson et le jus de citron Puis délicatement remuer pour ne pas détacher les morceaux de chair de poisson.
Farce des épinards:
 Faire fondre Une c.à.s de beurre Dans une poêle, découper les épinards et les poêler 5 mn en saupoudrant de sel et poivre, remuer et laisser évaporer le jus. Dans une autre grande poêle, faire fondre Une c.à.ss de beurre, Verser l'huile et à 5mn poêler: les deux champignons, l'oignon, l'ail, le persil, les crevettes, les olives, le vermicelle chinois, le piment de Cayenne, Les chinoises épices, le sel, le poivre et la sauce de soja. Mélanger délicatement homogénéisation Jusqu'à DE CES Ingrédients Puis ajouter le jus de citron et le cube de poisson émietté.
Farce de poulet:
Dans une poêle sur feu doux, faire fondre Une c.à.s de beurre Verser l'huile et poêler Puis l'oignon, l'ail, les champignons, la chair de poulet, le persil, les épices de volaille, le sel , le poivre, le vermicelle chinois, le piment de Cayenne, le jus de citron et le cube de bouillon de poulet émietté. Remuer Jusqu'à homogénéisation de Tous Ces ingrédients.
Couper six Chaque feuille de pastilla sous forme de Carré et badigeonner de beurre fondu. Les étaler en les CHEVAUCHANT pour Obtenir un long rectangle.
Eliminateur la farce sur le long du rectangle. Plier la feuille d'un côté sur la farce, badigeonner avec du beurre Puis fondu. Avec l'aide d'une deuxième personne, rouler la feuille sur la farce pour Obtenir un bâton long.
Une plaque beurrer au Allant Four et toujours avec l'aide d'une deuxième personne. Eliminateur la feuille farcie en un serpent formant. AU CAS OU sur une bâtons obtenu deux farcies, souder l'extrémité de l'une avec Celle de l'autre avec du jaune d'oeuf et continuateur A SPIRALE Une première.
Avec des ciseaux, couper l'extrémité du bâton et la cacher en dessous de la Spirale. La m'hancha badigeonner avec du beurre, Mettre dans un pendentif quatre préchauffé à 180 °  25 mn. Jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée une.
Garnir la Mhancha Salée de fromage
Source de recette: "Délices du Ramadan" de Rachida AmhaoucheAussitôt râpé et Servir.

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