Gateau Marocain Ghriba bi noix




غريبة الكركاع - هدى اليداري
كيلو الكركاع + نص قرعة الفاني سائل اسود + 300 غ سنيدة + 3 بيضات + 2 م ك طحين + 2 م ك الكونفتير او م ك الكليكوز + فاني + 2 م ك زبدة مرخوفة + 2 خمارات
الكركاع يتهرمش نديرو في كصعة + فاني ساشي و فاني سائل و سنيدة + الدقيق + الخمارة + البيض + الكليكوز او الكونفتير + 2 م ك زبدة مرخوفة
ايلا ما تجمعاتش نضيف اصفر بيضة
سكر كلاصي سبيسيال اللي ما عندوش يدير : نص كيلو سكر كلاصي مع نص كاس ديال النشا
نجمعوها و ناخدو نص كيلو سكر كلاصي سبيسيال + نص خمارة الحلوى و ندير الحلوى كويرات بلا ما تبسط و تفند كلها في السكر كلاصي و ندهنوا يدينا بالما زهر اثناء التكوير
ومللي ندير السكر كلاصي نحط فوق منها ربع او نص كركاعة
نحطها في لاطة على ورق الطهي من الاحسن او مدهونة مزيان بالزيت و ندخلها الفران و نخليها طيب غير من لتحت و يكون الفران سخون خمس دقائق من قبل

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire