Gateau glace Cheese cake



تشيز كيك بارد - هدى اليداري
350 غ بيسكوي = زلافة ديال الطاوس و كاس العنبة
في اناء + 100 غ الزبدة + م ك الكونفتير او م ص الكليكوز + 100 غ شكلاط ابيض او اسود و نجمعها و نكرصها في المول و نديرها في الثلاجة 20 دقيقة في المجمد
ناخدو 100 غ من الشكلاط مدوب في حمام مريم و نخويه على العجين مللي يخرج من الثلاجة
تحضير الكريمة الباردة :
رابعة ديال القشدة الطرية تقريبا و نطلعها بوحدها
علبة ديال الجبن نطربها مع 150 غ او 200 ديال السكر
+ 2 ياغورت فرماج كريمي و نطرب + القشدة اللي صوبنا و نخلط + م ص الجيلاتين غبرة مدوبة في م ك الما طايب
و ناخد الخليط نديرو فوق العجين و ندخلو المجمد مدة ساعتين او 3


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire