طاغت بالحامض العجينGateau

طاغت بالحامض العجين
140 غرام الدقيق
غرام زبدة120
قشور ديال 2 حامضات
2 معالق عصير الحامض باش كنجموعها منين كنجمعوها كنعنلوها في التلاجة نص ساعة
الحشوة
100 سكر صقيل
100 ديال الدقيق
100 زبدة
2 البيضات
100 لوز مطحون
نص معلقة صغيرة من قشور الحامض كنخدمو السكر مع البيض تم كنضيفو الزبدة عاد اللوز تم العناصر اللي بقات
كنخرجو العجين من التلاجة ونطلقوها بالنشا ونحطوه في المول كنتكوها بالفورشيت كنعملوها الحشوة تم كندخلوها الفران منين كطيطب
تحضير الكاناج
2 معالق عصير زائد ملون ابيض تم سكر صقيل حتى 150 غرام تقريبا حتى كتعقاد تم كنخويووه على الطاغت ونخليوها تبرد في التلاجة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire