Glace au fraise chada FM

 - كلاص ديال الفريز
نص ايطرو الما + 200 غ سنيدة + 100 غ الكليكوز
الماء فوق النار + السنيدة و مللي يغلى + الكليكوز و نحيدو من النار
ندوب ساشي ديال الفلون ديال الفريز ندوبها في شوية الما ونخويها على الخليط + م ك النشا تكون عامرة و مدوبة في شوية الما تقريبا م ك و يتخلط كولشي
ناخد نص كيلو الفريز و نطحنو مع شويييش الما و نضيفو على الخليط و نخليه يبرد
ويدخل الثلاجة 6 ساعات في الفريكو و مللي يخرج نخليه حتى يترخف و نطربو بالطراب ديال الضو 5 دقائق و ونرجعو الفريكو ومن بعد 6 ساعات نعاود نطربو مرة اخرى و نرجعو للفريكو واحد المدة بينما قبط راسو و يتقدم
Foto: ‎عائشة من كازا - كلاص ديال الفريز 
نص ايطرو الما + 200 غ سنيدة + 100 غ الكليكوز 
الماء فوق النار + السنيدة و مللي يغلى + الكليكوز و نحيدو من النار
ندوب ساشي ديال الفلون ديال الفريز ندوبها في شوية الما ونخويها على الخليط + م ك النشا تكون عامرة و مدوبة في شوية الما تقريبا م ك و يتخلط كولشي 
ناخد نص كيلو الفريز و نطحنو مع شويييش الما و نضيفو على الخليط و نخليه يبرد 
ويدخل الثلاجة 6 ساعات في الفريكو و مللي يخرج نخليه حتى يترخف و نطربو بالطراب ديال الضو 5 دقائق و ونرجعو الفريكو ومن بعد 6 ساعات نعاود نطربو مرة اخرى و نرجعو للفريكو واحد المدة بينما قبط راسو و يتقدم‎

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire